Грешу и каюсь

Грешу и каюсь, и грешу,
И вновь покаяться спешу.
Когда совсем уж станет худо,
Про бога вспомнить не забуду.
Чтоб снова он меня простил,
Грехи мои все отпустил,
Раз хватит силы для молитвы.
Что жизнь моя- как поле битвы
И без грехопадений пресна,
Скучна и мало - интересна.
Азарт - лекарство есть от сплина,
Не мало с ним адреналина.
21.10.21.


Рецензии