Откровенное презрение!

Стыдно и странно быть  просто  честным -
Мысли прикольные левые!
Самообманам в подмостках тесно -
Самодовольствольны успевшие!

Скорость, Солнце, больные надежды,
Наша жизнь - приспособление!
Признаёмся - сплошные невежды,
Прорвались опровержения!

Человечество, шагом последним,
Подтвердит предназначение.
Бессердечно и приоритетно
Побеждает исступление!


Рецензии