Украина - нам сестра
Заставляешь белый флаг
Вывесить такой стране
Как Россия - не-не-не!
Мы на это не пойдём.
Хочешь мир, тогда вдвоём
Сядем-ка за мирный стол,
Всё обсудим. И в футбол
Вместе с вами поиграем,
Но негоже быть нам с краю.
Мы Великая Страна.
Мир нам нужен, не война!
Украина - наша боль.
Вы зачем же на мозоль
Наступаете и больно
Бьёте, где болит!? Довольно!
Ни один наш человек,
Да за весь 20 век
Украину не обидел.
Только хитрый не увидел!
Украина - нам сестра.
Разберёмся, не нова
Ваша тактика сейчас,
Но звучит народный глас:
"В мире жить - тогда мы "ЗА"
И не смейтесь нам в глаза.
Деды, бабки, дети, внуки -
Натерпелись мы разлуки.
Натерпелись мы боёв.
На поклон мы к вам пойдём,
С хлебом-солью и с вином
И от вас того же ждём.
С белым флагом мы не сможем,
Будьте с этим осторожны.
Не к лицу Стране-Герою!
Мы такие, и не скроем
Нашу удаль, нашу хватку.
Да у нас свои порядки!
Честно мы дружить умеем.
Хитрость - глупая затея.
Вы с мечом к нам не ходите.
И других в грех не вводите.
Жуков, Невский и другие
С неба правят всей Россией!
7 декабря 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121120702054