Подлец человек...
Как бы ни жить -только жить! Подлец человек !
************
Отзыв : Предателем, убийцей, мародёром,растлителем младенцев я согласен быть,
Но только б жить,жить хоть кем,но только жить !
Так думал в каторге,познавший беды Фёдор Достоевский-сумасшедший,
Вписавший сумасбродные идеи в отживший век прошедший,
Попавший перед смертью от невзгод в дурдом
И числящий себя в прошедшей жизни подлецом !
Свидетельство о публикации №121120701998