Полуношное-4

Мечтательное

Захотелось в парижские дали
И французский роман закрутить!
Повсеместно подружки рыдали -
Бес ребра?! (без него мне не жить!)
И, ужаленный мыслею острой -
Ну, какого рожна, да в Париж?!
Нам «француженки» больше, чем сёстры!
С ними веришь, надеешься, спишь…


Рецензии