Особая благодарность творчеству Вашему

Слушаю диалог я у новогодней ёлки
Вновь чарует меня красивый дуэт
Это Гульнара Исмаева и Вадим Знаменский
Нам создают уют и блаженство душе

В Мире бушующем вновь очутился я в сказке
Чувства волшебные вновь окружили меня
Как благородно и изящно творчество Ваше
Вновь ощущаю я радость детства в душе


Рецензии