Не по любви

Нет, не уйду сегодня - не проси, -
Я помню день, где ты меня любила
И, позабыть тебя не хватит сил…
Как ты забыла.

Я буду рядом - в снах-ли, наяву -
В соблазнах ты уже не преуспеешь.
Ты позабыла… я переживу, -
А ты сумеешь?

Твои мечты - стремление к благам -
Я помогал тебе в их воплощении
И всё, что в злате, клал к твоим ногам…
Теперь в забвении…

© Первослав


Рецензии