Бедность-следствие увеличения ненасытности...
а в увеличении ненасытности.
*************
отзыв : Став ненасытным-сразу станешь очень бедным:
Миллиардером из миллионеров враз захочешь стать;
Больным слоняться будешь всюду,страшно бледным
В мечтах-миллиардера как по бедности догнать!и
Свидетельство о публикации №121120701948