Жить сегодня, жить сейчас
Из шкафа достать все обновы,
Чтоб не было так, что достал сапоги,
Они уже вышли из моды.
Мы часто годами храним на потом,
В надежде на лучшее время,
А лучшее время сегодня, сейчас,
Нам жить надо просто смелее.
Обновы они ведь не только для нас,
Они и на радость прохожим,
Ведь кто-то увидев обновы на нас
Свои пересмотрит одежи.
Живите сегодня, живите сейчас,
Достаньте из шкафа обновы,
Раскрасьте мир красками яркими так,
Как радуга на небосводе.
Свидетельство о публикации №121120701936