Хранят нас три кита
и в кровь разодрана душа,
пусть нас не покидает Вера,
чтоб выбраться, едва дыша.
Пусть в час, когда сомкнутся вежды,
боль подступает вновь и вновь,
не оставляет нас Надежда
и помогает нам Любовь.
И отступает маета,
пока хранят нас три кита.
04.2010
Свидетельство о публикации №121120701902