Сознание наше не помойка

Сознание наше не помойка
И это все понять должны.
Сияйте светом лучезарным,
Сияйте радугой мечты!

Вникай во все детали жизни
И сам руководи судьбой.
А мы впускаем в себя мысли
От тёмных злобных всех чертей.

Мы допускаем чревоугодие
И трупом утоляем плоть.
Не думая, что он несёт нам,
А он несёт нам только смерть.

Трупный яд есть враг для клеток,
Он зашлаковывает их, он сокращает
Наши жизни и слабоумие несёт.

Нам тёмные через врачей внушают
Без мяса жизни будто нет, энергию
Даёт нам мясо, белок он будто нам несёт.

Возьмите жизнь своих вы близких,
Кто мясоедом в жизни был, как
В страшных муках умирали,
А было им 65 лет.

Сознание своё включайте
И сами наблюдайте жизнь,
Кто помнит ножки буша
В девяностых они смертельный
Рак несли.

А спирт роял ещё
В придачу сколько отравилось им
Наполовину сократилось население
Вкушая те заморские дары.

Еда простая наша пища, природа Мать
Её даёт, но только землю не травите
Пусть натуральным будет плод.

Не увеличивай желудок, еды ему
Надо чуть-чуть, за весом зорко вы
Следите, огромный вес он смерть несёт.

Давление он повышает, инсульт, инфаркт
Все от него, кто трупный
Яд не потребляет,
Тот мысли светлые несёт.

 Спасаясь сам, других спасает,
Привычку надо обуздать.
Ведь коль всю жизнь пил, ел
Отраву попробуй его оторвать.

А тёмные они не дремлют
Все СМИ принадлежат лишь им.
В сознание людей внедряют
Свою пагубную мысль.

Животные они как люди
Болеют также как и мы,
Когда забьют его он трупом
Становится, как мёртвый человек.

И поедая это мясо болезни
Переходят  к нам. Ведь кровь
Носитель информации она
Все это передаст.

Из детства случай помню ясно,
Соседи поросят держа их постоянно
Забивали и тёплой кровь пили всегда.

Соседа в сорок лет не стало
В анатомичку увезли, кишки все чёрные
В нём были, похоже заживо он сгнил.

Кто мясо ест, скотомогильник тот
Взращивает сам себе, но если это
Уж привычка, ему всё это не понять.

Мозги забиты трупным ядом
И смысл вреда он не поймёт
Его слова те раздражают
И довод у них есть,
Врачи рекомендуют есть.

А врач такой же как и все
Кормить семью им тоже надо.
Больные люди им доход,
Он без работы не скучает.

Самим включать надо мозги,
Самим судьбу брать в свои руки.
Животный мир надо любить,
Живым любить, никак не мёртвым.

Несите в мир любовь и свет
Продлятся дни ваши земные.
Программу выполните всю
С какой Всевышний вас отправил.

На тучных посмотри людей
Среди священников их много.
Что до людей он донесёт,
Коль совладать с собой не может.

Во всё вникайте сами вы
Доступна  вся литература,
А раньше не было её,
Через наитие доходило.

Малахов был осмеян всеми
И тёмные старались в том.
Но тот кто в тему ту включился
Поныне в здравии живут!

Бесплатно всё бери и пей
Лишь трупным ядом не питайся.
Тогда нектар будет в тебе
Болезням скажешь до свидания!


Рецензии