В молчанье...

Сколько слёз пролито от любви...
Сколько слёз другим мы причинили...
Ведь в молчанье, а не "визави" -
Мы её нашли и сочинили.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Визави (vis-a-vis) - буквально с французского: глаза в глаза, лицом к лицу.


Рецензии