И тишины звенящие мгновенья

И тишины, звенящие мгновенья,
А через них война с самим собой.
Схватились намертво сомненья и стремленья,
Души и разума, непримиримый бой.

#ИТишиныЗвенящиеМгновенья #РаботаБытьСамимСобой #ИВечныйБой #Лисотерапия


Рецензии