Суета сует
Депутаты, законы, маразм...
Я скажу вам без всякого повода
Кто-то в этом находит оргазм
Для меня бестолковая суетность
Не приносит довольствия в дом
Не об этом печалюсь, волнуюсь я
И поведать пытаюсь с трудом
Я незримыми тонкими нитями
Достаю до далёких друзей
И пускай этих нитей не видите
Только станет на сердце теплей
Не всегда измеряют банкнотами,
Не всегда запасаются впрок
Словно пчелы застроили сотами
Самый тайный души уголок
Ощутив мирозданья вибрации,
Ненадолго коснувшись слегка,
Бесполезно давать демонстрации
Чтоб прозрели глаза дурака
И не я этой силой командую,
Чтоб зазнавшись уйти на покой...
Если в силах, то значит порадую
И согрею незримой рукой
Свидетельство о публикации №121120700181