Прям как у нас

Очнулась осень негативом:
"Куда,ты, прёшь!" - декабрь будит!
Весенних капельниц мотивом
Штатив небесный поскользнулся.
И хряпнулась старушка оземь,
И обернулась лебедицей,
Ах белой - белой, но занозной
Да и стервозной молодицей.
Ах не пойдёт она в Каноссу,
Уж проводили словно птицу,
Но там, где женщина - "Спиноза",
Мужчинам вряд ли пригодиться.


Рецензии