Агония

Огненный круг разбитого счастья,
Холод в глазах - холод бешеной страсти,
Ненависть, боль, смех жестокой богини.
Страшной тоской душит красная линия

Сердце в штыках, на душе камень злости.
Кровь на руках - моя жизнь на погосте.
Серая мгла режет лезвием страха
Время - игла, словно зеркало праха.

Вспышка и мрак, свет ломает и топит,
Бредни, бардак - в голове кто-то бродит,
Нагло крадет мое хрупкое счастье,
Мечется, рвет - я у ужаса в пасти...

К черту борьбу - я разбит и потерян...
К черту судьбу если заперты двери!...
Жизнь коротка - все бонально и просто -
Кровь на руках - я теперь на погосте...


Рецензии
Очень сильно о сложном периоде в жизни, Ваша душа кричит, это не может не трогать.Пишите больше, у Вас это хорошо получается.

Лидчанка   21.12.2021 00:13     Заявить о нарушении
рад, что вам понравилось

Ден Хас   09.03.2022 14:22   Заявить о нарушении