Рано
Гормоны пали. Знаковый рубеж.
Гламурные не в тему мне очки.
И чувства стервенеют от тоски.
Желанья мёрзнут без любви одежд.
Любовь как производная от них.
Они как производная гормонов.
Реальность словно свора скорпионов.
Настырных и, похоже что, глухих.
Теперь любая в истинной красе:
Движенья резкие и голоса глухие.
Не тембром, нет. По замыслам. Лихие,
Как молотком отбИвным по косе.
И как же быть? Теперь все не по нраву.
В кокотках не отыщешь вдохновенья.
Давно страстей не слышно песнопенья.
Да, рано выбросил я с розовым оправу.
07.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №121120701724
Спасибо, стихотворение понравилось и тема неожиданная!
Рада Бишофф 07.12.2021 14:40 Заявить о нарушении