Холод уйдет

Как только от метельной улицы
Вбегаем в теплый коридор,
На пол с башмаков стекают лужицы
Щенок виляет, просится во  двор

Рюкзак и шарф, шапка, варежки
Атрибуты доброй бабушки
Наш антураж - розовые щеки
Тетрадки,дневники,задания,уроки

Еще нередко кашли и ангины
Пилюли,капли,мед и витамины
Лучшая "малина"- шоколадка
От хитрой бабушки "нз" украдкой

Проказы Пушкинской зимы
Ветренный вой, с шапкою снега
Верхушки сосен. Холод уйдет мы
Знаем. Сейчас камин,постель и нега

07.12.2021


Рецензии