Забрезжил рассвет, настало утро...

Забрезжил рассвет, настало утро,
Туман накрыл речную гладь.
И на душе не так уж жутко,
Вокруг сплошная благодать...

Вдали видны речные плесы
И перекаты впереди.
Березы распустили косы
И озарилось все внутри...


Рецензии
Хороший пейзажный стишочек

Сережа Вечностев   07.12.2021 08:32     Заявить о нарушении