Сказкой Озарился Лес

Кое-кто запрет нарушил,
Гнев Вселенский получил!
Поздравляю, Гений Свыше,
Тоже Вас Благодарил!

За всё то, что приключилось,
И за Жизненный Урок!
Я Доверия просила,
Получив Обиды Впрок!

Зла я не держу!
Отныне, отпускаю я его!
Чтобы Счастья Колесница
Встретила Врага Свого!

Обласкала и признала
В нём Учителя с Небес.
Благодарствую, сказала...
Сказкой Озарился Лес!

06.12.2021г.


Рецензии