Мир выдуманный это тот же мир

   .   .   .
Мир выдуманный
это тот же мир
который где-то рядом
существует
но ты к нему
не можешь дотянуться
поэтому себе
его и выдумал
чтоб стал он радостно
всегда твоим


нам никогда
не выдумать все то
чего на свете нет
и не бывает
и в нашем вымысле
вновь повторится жизнь
которую мы видели
и чувствуем
хотя порой
не ведая о том.


Рецензии