А теперь разрешу - разденься!

Я - простая!
Ты - простой?
Поверить - так, просто!

От меня - не жди ничего!
На меня - не надейся!
Никогда - не слушай - никого!

Сделай все сам - на себя, понадейся!
Прильну горячо - наконец-то - решился!
А теперь разрешу - разденься!


Женщина любит - надежных!


Рецензии