супруге...

Сердце пылает страшным пожаром.
Память о прошлом рвет на куски.
Мир - лабиринт жутких кошмаров.
Мир - лабиринт страшной тоски

Время течет бурной рекою.
Время, как мы, не смотрит назад.
Жизнь в лабиринте идёт стороною...
В памяти нежный неистовый взгляд...

Памятью жив, настоящим растоптан
Сердца огонь потерялся во мгле
Мир без тебя из ужаса соткан...
Душа погибает в седой пустоте...

Сияла улыбка неистовым светом,
Горели глаза бесконечным огнем,
Было тепло и зимою и летом -
Всё это стало в мгновение сном

Холод и боль заковали надежду
Надежда мертва - проиграла судьбе...
Просит душа: "пусть все будет как прежде"
Хочет душа возвратиться к тебе


Рецензии