Коротыши - малыши
1
***
Во, - недруг снова утром
- корчит рожу,
стремясьменя,подлец,
обидеть побольней!
Так лезет в душу и её -
корёжит;
не зная то , что Богу
всё видней!))
2
* * *
Они вседа ль были такие -
любви нежданной .. перептии?
То боль разлук, то
радость встреч.
Их - много!..
Их?- не перечесть.
3
***
Не близок друг. Он?- далеко.
Но близок враг.. Мне с ним - легко!
Не сложно биться с ним - лицом
к лицу.
Вот - дам отпор я - подлецу!))
ИЛЛ.-
фотоснимочек от автора
Свидетельство о публикации №121120701584