Мысли на стихи продолжение 634
С миссией дьявола чётко справляются
Чудищем мерзости дел
Это глотают, хоть удивляются
Множеству умерших тел
Это они "мира радетели"
Деньги к себе все сгребли
Всё человечное так обесцветили
Доллар взамен и рубли
Совесть заткнули! А справедливость
Чрез жернова и в расстрел
Правду сменили на "липо-правдивость"
СМИ - все для низменных тел!
на «Вдохновение» (Татьяна Корбут)
Ты есть чудо вдохновенья
Мне безмерная тоска
И не капельки сомненья
Ты, есть пуля у виска
Ты меня насквозь пронзила
Ты занозою сидишь
Несмотря, что я верзила
В каждой клеточке не тишь
Ты меня всегда терзаешь
От тебя я без ума
А ещё, ты так дерзаешь
И дразнишь меня сама!
на «Ночи опущенных ресниц» (Борис Воловик)
А в эту ночь опущены ресницы
И влагою блестят глаза
Те ждут карающей десницы
И от того уйти нельзя
У этой ночи расставанья
Так сердце звёздами скребёт
Вердикта горечь ожиданье
И тяжесть давит на хребет
Луна с верёвкой и петлёю
Почти без светная висит
А между небом и землёю
Глухая оторопь в смеси!
Свидетельство о публикации №121120701563
http://stihi.ru/2021/12/07/1216
Жюр22 07.12.2021 09:42 Заявить о нарушении