Расскажу один секрет

Все о пенсии мечтают
Лишь вопрос кто доживает
Ну а вы чего хотели?
Люди вмиг помолодели!

С изменения такого
Вмиг похож на молодого
Но природу не обманешь
Рано утром еле встанешь

Палки взяв в обеи руки
На работу шасть со скуки
Кое как дотилипали
Как дошли так и устали

Мы работники лихие
Но не бравые такие
Может кто то да  услышит
Много их на ладан дышат

И давление и хвори
Мелом пишем на заборе
Произносят  на ходу
Жизнь такая упаду


Рецензии