Не верьте, чему нас учит интернет
Чему нас учит интернет,
Ведь в нём с полезным наряду
Бывает откровенный бред.
Доступен многим интернет
И каждый может написать,
Что держит втайне в голове
И многим есть что рассказать.
Народ доверчивый у нас,
Он верит всем и даже чушь
За правду примет он подчас
Под натиском возникших чувств.
Есть те, кто хочет управлять
Людьми, кто не в своём уме.
Они готовы представлять
Отечественный быт в дерьме.
И разговоры о вреде
При применении вакцин
В коронавирусной среде
Особенно и так вредны.
Есть те, кто распускает слух,
Что будто создан был Ковид
У нас в стране. Такой лопух
Для всех готовит суицид.
На свете много дураков,
Дурней же наших не найдёшь.
Возьми, себя переборов,
Верни свой ум – себя спасёшь!
07.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120700154