Отдельный гв. полковник на покое между войн

08/05/12, 06122021 2309

 
   Отдельный гв. полковник на покое (между войн),
   или Приятно сознавать, что ты - не должен
 
 
   Купил, принес, помыл, почистил, приготовил.
 
   Подал.
 
   Благословил. Поел с семьей.
 
   Помыл посуду с дорогой душой.
 
   Почистил обувь
 
 
   ***
 
   К утру - пригрелась под коленями,
   Пустила в кожу корешки когтей...
 
 
   Приподнялась мне вслед.
 
   Прости - за то, что ухожу безвременно.




Рецензии