Не растраченная нежность
Как зелень девственной весны,
Как осень золотая - станно
В мой мир надежд ворвались Вы...
Знакомы мы, как будто вечно
И в параллельности иль прошлом,
Мы были парой безупречной,
Явленьем противоположным.
И звёздный свет в ветрах холодных,
И горизонтов неба вечность...
Хранят мечты в глазах бессонных
И нерастраченную нежность.
И обнимать готовый страстно
Томлюсь, один в немых стенах.
Но верю всё же не напрасно
Что в ваших я живу мечтах.
. Минин Р. М. 15 май 2021.
Свидетельство о публикации №121120701523