Вместе собрал

Бог чудным образом вместе собрал
В день Александра Невского.
Крепости настоятелю Александру дал
Нашего храма Богоявленского.

По отдельности каждый из них
В храм свою лепту вносили.
Только с помощью их
Храм и общину мы возродили.

Службы идут, храм живёт
Предсказуем был данный итог.
Время неумолимо вперёд идёт
Будет так, как благословит Бог.

Нам, намеченное  не отменить
Даже при огромном желании.
К Богу нужно идти и с Богом жить
Ясно сказано в священном писании.

Бог чудным образом вместе собрал
В день Александра Невского.
Крепости настоятелю Александру дал
Нашего храма Богоявленского.


Рецензии