Я тебя, как будто знаю
Словно я с тобою вечность жил!?
А в коротких переписках таю,
Будто бы с тобою рядом был.
Я скучаю по глазам вечерним
Каков голос? Да... скучаю тоже!
Хочется мне быть любимым, верным,
Чтобы ты всего была дороже.
От чего сегодня "слово"
Свою значимость утратило совсем?
От чего нахмурившись, сурово
Смотришь на меня с высоких стен.
Может я подобно Дон'Кихоту
Выдумал себе в мечтах твой лик?
Мне бы пчелкой, да в твою лишь соту.
Мне бы высоты твоей, как пик.
Мне бы теплым пледом в час прохлады,
Яркою звездой в кромешной тьме,
Мелодичным звуком из баллады
Грежу и мечтаю о тебе.
(Минин Р. М. 14,май 2021)
Свидетельство о публикации №121120701518