Бабушки и сороки
Сорокам только бы болтать,
По лесу сплетни разносить,
И Бабкам нашим раздавать,
И к их скамейкам подносить.
Они все даже знают адреса,
Где бабки сплетни собирают,
Вот и отдают свои им голоса,
Пусть всем кости промывают.
Других дел у них нет больше,
И сидят скамейки обтирают,
Вот кто их расскажет больше,
Того они и больше уважают.
Сорок этих они ждут всегда,
Они Байки им все приносят,
Не жалеют они им никогда,
Даже если их они не просят.
Вл. Сологубов.07.12.2г.
Свидетельство о публикации №121120700015
Валентина Стафеева 2 07.12.2021 04:33 Заявить о нарушении
Даже дворовые новости не узнаешь,
Спасибо Валюшка за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 07.12.2021 08:29 Заявить о нарушении