Руми. О трепет сердца, как тебя увижу за окном

Дил ёди ту кард чун, тараб меангехт,

О трепет сердца, как тебя увижу за окном,
Клянусь Аллахом, на пол чаша падала с вином!
Теперь мертво во мне и сердце без тебя,
Ведь нет души, оттрепетавшей, в нём.


Рецензии