Зимний цвет

Звенит, пронзая, тишина -
Звучит, как вечная баллада.
Снежинки медленно кружа,
Танцуют в ритме снегопада.

И землю накрывает пух.
Белым бело, как будто в сказке.
Парит над полем снежный дух,
Стирая выцветшие краски.

Зима - царица серебра,
Приносит белый плед с собой,
Сияние вод из хрусталя,
С сосулечною бахромой.

Пространство отражает свет,
Он разливается повсюду.
Такой волшебный - Зимний цвет,
Такое, сказочное, чудо!

7.12.2021


Рецензии