Ещё немного... Ждёт Мария...

Ещё немного... Ждёт Мария
Младенца чудного, Христа.
Нарёк Иосиф Сыну Имя,
Чтоб Бога славили уста!

Из сладкой маминой утробы
Сын Божий явится в сей мир,
Чтоб пострадать и встать из гроба.
Бог смерь и ад Им победил!

07.12.2021


Рецензии