Устал
От грубости людской устал,
От злобы, жалкого мещанства...
Как этот мир меня достал!
Их слабость, тупость, самомненье,
Наветы, глупости обид...
Я обманулся, без сомненья,
И память душу бередит.
На родине моё спасенье:
Там дышишь вольно и легко!
Лишь к ней души моей стремленье –
Душа стремится далеко
Идти от жизненного стресса,
Чтоб быть опять в ладу с собой.
Иду к тебе, моя Одесса,
Иду, любимый город мой!
Свидетельство о публикации №121120701451