Сон
Холодным потом сон заплакал.
Собака - добрая как смерть.
Лишь сон?
Сама себе оракул:
Не вещий? - жарят батареи.
Укусит? - веки тяжелеют.
Исчезнет? - надо досыпать.
Тебя во снах уже не встретить.
Плеча под головою мякоть.
Большая чёрная собака не заскочила на кровать.
Свидетельство о публикации №121120701448