Всё зависит от нас самих

Всё зависит от нас самих
Мир в руках добрых, любящих,
Чутких. Мир наш хрупок
И беречь надо нам его
Друг для друга мы Братья
И Сестры.

 Это надо усвоить всем
И принять сознанием надо.
И понять, что в сей жизни
Мы только гости и по доброму
Надо вести, как подобает
Приличному гостю.

Нам твердят, гость хорош
Всего лишь три дня,
На четвёртый, как рыба воняет,
Если гость себя нагло ведёт
То тогда оно так и бывает.

Ну а коль гость прилично ведёт,
То хозяйке он будет в радость!
С мудрым гостем отрада одна
Побеседовать можно о многом!


Рецензии