Отблески

Ты имеешь Любовь, или ее отражение?
Ты видишь солнце, или отблески лучей света на стенах пещеры?
Без солнца ничто живое не живет,
его действие достигает самых глубин через посредников,
но отблесков лучей недостаточно для нашей жизни.
Так и Божественная Любовь,
можно всю жизнь прожить играя с ее отблесками,
но так и не прикоснуться к совершенной Любви.
Можно прожить и эту жизнь не живя,
и умереть для вечности так и не родившись.


Рецензии