Одна Победа в нашей доброй песне
Одна на всех под слезы и любовь...
Без лжи и страха, без упрёка, лести...
Одна Победа будоражит кровь.
Мы ждали голос... Ждали слезы боли...
Мы жили песней через целый фильм...
Простите, Нина, что так много соли...
Нам будет трудно дальше жить одним...
Папанов и Леонов..., а теперь и Ургант -
Уходит время, люди и душа.
Сердца потомков точно не забудут,
Как Вы дарили счастье не спеша...!
4.12.2021г.
Фото взято с сайта @mk.ru
3.12.2021г. умерла Нина Ургант
Свидетельство о публикации №121120701396