Я буду ждать тебя у края

Я буду ждать тебя у края...,
Где облака ныряют вглубь,
Где тропы все - дороги рая,
Сплетенные в небесный путь.
Дождусь, поверь, и через месяц,
И через год, и через век...
Дождусь, через перила свесясь,
Туда, где мир рождает свет.
И будет сотня искушений,
Предлогов, чтобы прочь уйти...
Но не пренять таких решений -
Не избежать сего пути:
Ждать на краю, слегка качаясь,
Улыбки, взгляда, нежных рук...
Ждать, мыслью тёплой вдохновляясь -
Со мною ждёт весь мир вокруг...

3.12.2021г.

Фото предоставлено Екатериной Бочковой


Рецензии