Действительно, как близок Божий Космос
Как близок Божий Космос, –
Всего лишь час размеренной езды
На пригородной старой электричке,
Но только прямо вверх...
И на пути –
Уж никаких досадных остановок, –
Одно лишь это Божие Сосново,
А может быть и Громово как раз...
Но рельсов нет туда и посейчас...
Свидетельство о публикации №121120701389