Дорога. Вечер. Встречные машины
Пускают зайчиков в уставшие глаза.
И песня ДДТ забрала силы -
Скатилась по душе "Дождя" слеза.
От мыслей боль наполнила затылок:
Зачем и для чего...?! Как буду жить?!
Из дров, что наломал, горой опилок
Буржуйку можно месяцы топить.
Одни и те же грабли на дороге -
Одно и то же..., словно и не шёл...
Лишь от пути до крови стерты ноги -
Но счастья и на сей раз не нашёл:
Заботы, деньги - никому не надо
Что б их любили, ждали, берегли...
Вокруг потоком яркая бравада -
До честности, видать, не доросли.
Дорога. Вечер. Встречные машины...
И путь лежит в кромешной темноте...
Гудят, что шепчут, по асфальту шины...
И в голове всё мысли... Да не те...
14.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121120701388