С днём гражданской авиации!
От земли вперёд до небушка.
С днём гражданской авиации!
Побросайте птицам хлебушка.
Повстречаться вам со стрессами.
На земле. И в небе - должное.
Быть пилотом. Стюардессою -
Это дело очень сложное.
Ввысь взлетать. С землёй прощание.
Возвратишься? - неизвестностью.
Сердце носит примечания.
Жить оно привыкло честностью.
Кровь опять столкнулась с жилами.
И бурлит по ним. Царапая.
За штурвалом. С пассажирами -
Дело в общем-то неслабое.
Сложно. Но не обречённые.
Просто так легло и выпало.
В небе птицы бело-чёрные.
Бог вам не оставил выбора.
Свидетельство о публикации №121120701355
Знаю эту работу непонаслышке...в окружении много тех, кто много лет посвятили небу!
Успехов!
Совсем Не Та 14.12.2021 17:26 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 14.12.2021 18:52 Заявить о нарушении