Разговор

она мне звонит ни алё
и матом что то требухает
я бросил трубку ё моё
вот пусть сама свой нерв считает

вдруг перезвон и снова мат
я снова отключил- как надо
на третий раз молчит-отрадно
ни отключайся Ванька гад

ну если скромно? говори...
Мол поняла де  успокоюсь
я тут в уборке блин уроюсь
наверно всё же приходи

конечно буду говорю
ты там одна или не знаю?
хотя погодь дай угадаю
та трубку бросила свою)))

вот так,на интересном месте...
и пусть пройдёт хоть тыщу лет
всегда искать души ответ
ни ошибитесь на невесте


Рецензии
... "КАК я тебя понимаю!"...
:)

Рон Вихоревский   07.12.2021 18:14     Заявить о нарушении
спасибо)))

Иван Кудрявцев   09.12.2021 00:00   Заявить о нарушении