И все вокруг меня нематериальны

   .   .   .
И все вокруг меня
нематериальны
они как
полулюди-попупризраки
свои имеют
только фотографии
порою даже
вовсе без лица


и произносят
вслух одни  слова
в пустом
всегда светящемся
пространстве
где музыка
волшебная слышна


их всех
на самом деле
нет на свете
есть отражения их
в зеркалах огромных
но их самих
не встретить никогда.


Рецензии