Бог не судит, Бог нас любит!

Бог не судит, Бог нас любит!
И прививки нам даёт,
Оступился если где-то,
Получи ещё урок.

Тем наш дух Он закаляет
Не раскисли чтоб в пути.
Мы от Бога все уроки
Получаем для души.

Кто уроки пройдёт с честью,
Закалит свой дух в пути.
Будет с чем вернуться к Богу.
Учи уроки, не ленись.


Рецензии