Волшебники

 Родные, любимые, светлые. Спасибо за то, что Вы есть.
 У Вас номера всегда нежные. Вы - самая лучшая весть.
 Желаю сегодня удачи Вам. Пусть будет прекрасный прокат.
 Уже до финала немножечко. Борьба все сильнее в стократ.

 Хорошие, милые, добрые. Желаю всегда Вам 6. 0.
 Вы жизнь для меня, вдохновение, надежда и просто любовь.
 Сегодня вновь съёмка, катание, и море эмоций на льду.
 В седьмой день декабрьский желаю Вам создать здесь уют, красоту.

 Стоит Новый Год вновь на цыпочках, и скоро придет волшебство.
 И Таня с Иваном волшебники. Всегда излучают добро.
 Такие одни в "Ледниковом" Вы. Ведь искренность - это о Вас.
 Когда смотришь номер Ваш истинный, эмоций так много и фраз.

 Дорогие, красивые, разные. Ваши образы, словно в кино.
 Проживаете роли Вы страстно так. Жду субботу на Первом давно. 
 Пусть во вторник декабрьский все сбудется, и пройдёт номер Ваш на "Ура".
 Голосуйте за пару чудесную, чтоб цвела в Ваших душах весна.

 07. 12. 2021


Рецензии