Слова, слова, одни слова...

И про года и про века,
И про поляны и луга,-
Хотелось бы писать до бесконечности.
Про корабли и про пески,
Про лес, где сосны высоки,
Про море нежности.
И льются словно из ведра
Слова, слова, одни слова
С моей души-кудесницы.
Про сад, про речку, про моря,
Про неба синь и облака,
Про стойкость крепости.
Про горы, и про белый снег,
И про закат, и про рассвет,
И про любовь, где много верности.


Рецензии