В духовной слепоте рождённый

В духовной слепоте рождённый
Через леса шёл напролом.
Убийство было делом жизни.
Желудок был на первом месте в нём.

Настало время, счёт предъявлен.
Ау-ау кричит паяц, мне сорок лет
Не жил ещё я, но крик в пучине
Потонул. Глухим он эхом отозвался,
У-у, у-у, ответ пришёл.


Рецензии